Peixada com cajus (receita cearense)

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Ingredientes
  • 300 gramas de repolho
  • 02 limões
  • 02 cebolas
  • 03 pimentões
  • 04 cajus
  • 02 tomates
  • cheiro verde
  • coentro
  • 02 dentes de alho
  • 200 ml de leite de coco
  • 04 tabletes de caldo de galinha
  • azeite
  • coloral
  • sal a gosto
  • 06 postas de peixe
  • 50 gramas de maizena com água
  • 200 ml de creme de leite
Como fazer
  1. - Depois do peixe limpo, passe caldo dos limões e tempere com sal e óleo de alho.
  2. - Esquente um litro de água na panela, depois coloque a cebola, o repolho, o pimentão e os cajus.
  3. - Misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. - Adicione os tomates, alho, caldo de galinha e coloral a gosto.
  5. - Mexa tudo e coloque o leite de coco, azeite e as postas de peixe.
  6. - Deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  7. - Para terminar coloque o creme de leite e a maizena dissolvida em água.
  8. Misture bem.
Para servir decore com mais cheiro verde e cajus com cores fortes.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Caldo de Galinha, Leite de Coco, Amido De Milho, Creme de leite, Sal, Peixe, Azeite, Limão, Alho, Coentro, Cajú, Receitas com Caldo
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Óia gente. minhó que que isso só passar uma noite de amor com a muié amada. è pai d'egua.

chefgilvan1947 - em 23/09/2007
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O caju dá um gosto especial e diferente. Esse detalhe torna esse peixe irresitível.

chefgilvan1947 - em 09/09/2007
Vídeos - Como Fazer