Peixada cearence

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Ingredientes
  • 1500g de Pargo ou Sioba em postas
  • Suco de dois limões
  • Uma colher de colorau e três de óleo
  • 500ml de leite de côco e 500ml de água
  • 2 cebolas e 1 pimentão cortados em pedaços grandes
  • 3 tomates cortados e sem pele
  • 50g de cheiro verde
  • 200g de farinha de mandioca para o pirão.
Como fazer
  1. Tempere as postas de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e deixe descançar por cerca de 30mim, para tomar gosto.
  2. Refogue a cebola no óleo até fical transparente.
  3. Em seguida acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15min ou até o peixe ficar macio.
  4. Noutra panela coloque o caldo que se formou do peixe cozido e ponha no fogo acrescente a farinha de mandioca,ferva e mexa até engrossar o pirão.
  5. Sirva com arroz branco e o pirão.

Tags: Pargo, Leite de Coco, Farinha de mandioca, Cheiro verde, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Colorau, Limão
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RECEITA CEARENCE


ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

RAIMUNDO - em 05/04/2012
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RECEITA CEARENCE


ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

RAIMUNDO - em 05/04/2012
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OIii..Este Peixe me deu água na boca..deve ficar uma delícia!!

abç

Neneli

neneli - em 04/01/2008
Vídeos - Como Fazer