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Peixes e Frutos do Mar

Peixada ao Molho de Camarão

Peixada ao Molho de Camarão

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,08

Informação nutricional

Valor nutricional

467,54 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 17/06/2008

Ingredientes

Molho de Camarão

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com o sal, o vinagre e o suco de limão.

  • 2. No liquidificador, bata metade do leite de coco com metade do creme de leite.

  • 3. Junte metade da cebola, um tomate e o pimentão e bata por três minutos. Reserve.

  • 4. Numa panela com capacidade para 5 litros, ponha o azeite e a manteiga.

  • 5. Junte o alho, a pimenta-de-cheiro, o tomate e a cebola restantes e refogue-os até ficarem macios.

  • 6. Acrescente o leite de coco e o creme de leite restantes e misture.

  • 7. Junte as postas de peixe e, em seguida, a mistura do liquidificador.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas. Reserve.

  • 9. Molho de camarão

  • 10. Numa panela pequena junte o camarão, a água e sal.

  • 11. Leve ao fogo alto e cozinhe por cinco minutos.

  • 12. Escorra e descasque o camarão.

  • 13. Despreze as cascas.

  • 14. Em outra panela pequena refogue o alho no azeite até começar a dourar.

  • 15. Junte o camarão e o leite de coco.

  • 16. Numa travessa, coloque as postas do peixe e acrescente os ovos cozidos e o molho de camarão.

  • 17. Sirva quente acompanhado de arroz ou pirão.

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