Peixada a Moda de Yris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peixada a Moda de Yris Ingredientes - 1 kg de badejo fresco em postas ou filés - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê puro - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 cebolas cortadas em rodelas finas - 3 tomates pelados em cubos - 4 dentes de alho amassados - 1/2 pimentão verde - 1/2 pimentão vermelho - 1/2 pimentão amarelo - 2 tabletes de caldo de camarãodissolvidos em 1 copo de água - 300 g de camarãomiúdo - 300 g de kit paelha ou kit caldeirada (a venda em peixarias) ou lulas, mexilhões, polvo, vongole e maricos sortidos - 2 vidrinhos de leite de coco - pimenta malagueta a gosto Modo de Preparo Numa panela grande, misture o azeite de dendê com o azeite de oliva e doure o alho e a cebola até ficarem macios.
  2. Acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar.
  3. Acrescente o kit caldeirada e os camarõese refogue bem.
  4. Junte o leite de coco e o caldo de camarãoverifique o sal.
  5. Acrescente o peixe e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em panela semi-tampada.
  6. Se quiser apure o molho retirando o peixe.
  7. Acrescente no final a pimenta malagueta a gosto.
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
  9. Serve 6 pessoas.

Receita indicada por Nina Gimenez
Tags: Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer