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Peixes e Frutos do Mar

Peixada à Moda da Praia

Peixada à Moda da Praia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,82

Informação nutricional

Valor nutricional

416,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, um dente de alho amassado e suco de limão. Deixe descansar por 30 minutos no tempero.

  • 2. Aqueça o azeite numa panela grande.

  • 3. Junte a cebola e o alho restante e dê uma refogada rápida, até que a cebola esteja murcha. Adicione as lulas e refogue por 7 minutos.Acerte o sal.

  • 4. Acrescente a polpa de tomate e uma xícara de água. Deixe que cozinhe mais 3 minutos, junte o peixe.

  • 5. Tampe a panela por 8 minutos. Verifique o ponto de cozimento. Se as postas forem grossas, pode demorar um pouco mais. Estando cozidas, acrescente os camarões. Adicione o coentro. Deixe que cozinhe por mais 6 minutos. Retire da panela as postas de peixe e os frutos do mar,deixando o caldo.

  • 6. Reserve em lugar aquecido (dentro do forno morno, mas desligado). Acrescente duas xícaras de água e a farinha de mandioca.

  • 7. Mexa até que engrosse o pirão, a seu gosto. Acerte o sal.

  • 8. Se necessário, acrescente mais farinha de mandioca. Coloque na travessa, salpique o coentro picado.

  • 9. Sirva o peixe com pirão e arroz branco.

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