Peitos de Frango Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peitos de Frango Crocantes
Peitos de Frango Crocantes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.
  2. ) e tempere com sal, Aji-no-moto, pimenta, alho e cheiro-verde.
  3. Deixe descansar umas 2 horas.
  4. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu.
  5. Frite no óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Oliveira
Tags: Molho de soja, Amido de milho, Aves, Cachaça, Glutamato monossódico, Óleo de soja, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Shoyu, Ovo, Farinha de trigo, Brasileira, Pratos principais, Culinária Popular, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Não entendi!


Não entendi como misturar o frango com o ovo, maisena, pinga etc.... fazer um mix ou tem que mergulhar o frango nessa mistura de tudo?

Cristiane - em 12/01/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristiane

Bom dia !

Misture o amido demilho, a farinha de trigo, a cachaça e o shoyu para que forme uma massinha. Em seguida passe o frango nessa massa para cobri-lo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

delicia

Paulinha - em 22/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e muito gostoso.


Fácil e pratico de fazer, e muito gostoso.

nabo - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer