Peitos de Frango Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Como fazer
  1. Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.
  2. ) e tempere com sal, pimenta alho e cheiro verde.
  3. Deixe descansar umas 2 horas.
  4. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu.
  5. Frite no óleo quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Pratos principais, Frango, Shoyu, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Alho, Cachaça, Peito de Frango, Aves, Molho de soja, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer