Peito Milanesa com Molho Refrescante

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Ingredientes
  • Molho:
  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
  • as raspas de ½ limão siciliano
  • o suco de 1 limão siciliano
  • Acompanhamento:
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 10 folhas de hortelã lavadas em tirinhas
  • empanado
  • 1 embalagem de Peito de Frango Milanesa Sadia (480 g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Molho: junte todos os ingredientes em uma tigela e, com a ajuda de um garfo, misture bem até obter um molho homogêneo.
  3. Aqueça o molho no microondas por 1 minuto e 30 segundos, na potência máxima e reserve.
  4. 2.
  5. Acompanhamento: frite o alho na margarina.
  6. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos até murchar.
  7. Junte o tomate e as folhas de hortelã ao arroz cozido e misture bem.
  8. 3.
  9. empanado preaqueça o forno na temperatura média (200ºC), por 5 minutos.
  10. Coloque todos os empanadosda embalagem, ainda congelados, em uma assadeira e aqueça por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  11. Sirva os empanadoscom o molho e o arroz.
  12. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Margarina, Milanesa, Receitas com Suco de Fruta, Limão siciliano, Arroz, Arroz cozido, Alho, Peito de Frango, Frango
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