Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Peito Frango com Polenguinho e Caldo de Laranja Ingredientes - 6 peitos de frango (escolha os peitos redondos por igual) - 6 tabletes de polenguinho tempero - 1 cebola - 1 galho de alecrim fresco - 1 colher (chá) de tomilho - 1 folha de louro - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de óleo Caldo de Laranja - suco de 6 laranjas - 1 colher (sopa) de manteiga - 3 cravos da índia - 1 colher (sopa) de mostarda em grão - 1 colher (chá) de açúcar Modo de Preparo Para o caldo, coloque a manteiga para derreter numa panela.
  2. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
  3. Faça furos nos peitos de frango (para depois colocar o polenguinho).
  4. Bata bem todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
  5. Recheie cada peito com 1 polenguinho.
  6. Coloque-os numa forma refratária com o lado liso para cima.
  7. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
  8. Pode-se servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.

Receita indicada por Sandra Montechiari
Tags: Sopas, Laranja, Frango, Pratos principais, Assados de forno, Entradas, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer