Peito de rango com molho de ervas

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Ingredientes
  • 1/2 Xícara(s) água
  • 2 Cubo(s) caldo de galinha
  • 1/2 Xícara(s) vinho branco seco
  • 600 Grama(s) filé de peito de frango cortado em pedaços médios
  • 2 Colher(es) de sopa ervas finas
  • 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os sachês de caldo de galinha.
  2. Junte o vinho e deixe ferver.
  3. Coloque os filés um ao lado do outro na panela, polvilhe as ervas, misture e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  4. Retire os filés e coloque em uma travessa. Reserve.
  5. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite, coloque na panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até ferver e engrossar.
  6. Despeje o molho sobre os filés reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  7. Variação: Se preferir junte ao molho 50 g de queijo parmesão ralado.
  8. Sirva com arroz branco preparado com Meu Arroz tradicional.
  9. Se preferir corte o peito de frango em cubos ou tiras grossas e prepare conforme indicado na receita.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Pratos principais, Receitas com Caldo, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Vinho branco seco, Cheiro verde, Caldo de Galinha, Ervas finas, Aves, Frango
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