Peito de Peru Requintado

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Peito de Peru Requintado
Peito de Peru Requintado
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 220 g de requeijão cremoso firme
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 kg de peito de peru defumado
  • 2/3 de xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Coloque a água e o caldo de galinha em um refratário pequeno.
  2. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência alta.
  3. Retire do forno, mexa bem e coloque no copo do liquidificador.
  4. Acrescente o requeijão cremoso, o requeijão, a farinha, a salsinha, o creme de leite e bata bem.
  5. Coloque essa mistura em um refratário fundo e leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta.
  6. Retire do forno, junte o conhaque e tempere a gosto com sal e pimenta.
  7. Mexa bem.
  8. Em um refratário grande, faça camadas alternadas de peito de peru e de creme.
  9. Salpique com as nozes e leve ao micro-ondas por 8 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosana galhardo
Tags: Nozes, Creme de Leite, Peito de Peru, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Pimenta do reino, Brasileira, Salsinha, Aves, Conhaque, Farinha de trigo, Caldo de Galinha
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Este comentário foi relevante? 2

uma delícia!

rogalhardo - em 10/11/2014
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