Peito de Peru Renaissance

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru Renaissance
Peito de Peru Renaissance
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 kg de peito de peru desossado
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 60 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave bem o peru, e passe o suco de limão.
  2. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos.
  3. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira.
  6. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado.
  7. Retire do forno e decore com as uvas passas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Laranja, Maçã, Pratos principais, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Peito de peru desossado, Pimenta do reino, Culinária Popular, Canela, Peito de Peru, Orégano, Uva passa, Canela em Pó, Vinho branco, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...