Peito de Peru Renaissance

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Peito de Peru Renaissance
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Ingredientes
  • 3 kg de peito de peru desossado
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 60 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Lave bem o peru, e passe o suco de limão.
  2. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos.
  3. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira.
  6. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado.
  7. Retire do forno e decore com as uvas passas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Horschutz Stella
Tags: Uva passa, Maçã, Pratos principais, Orégano, Peito de Peru, Peito de peru desossado, Limão, Canela, Aves, Receitas Salgadas, Vinho branco, Laranja, Suco de laranja, Canela em Pó, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta
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