Peito de peru recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de peru, 200 gr. salchicha de peru ou frango, salsinha, cecolinha verde, sal e pimenta
Como fazer
  1. Desossar o peito sem tirar a pele e sem separar as duas parte do peito.
  2. Na para mais grossa do peito, abrir no meio sem separar(de dentro para fora), temperara gosto (de prferencia dia anterior) colocar as salchichas na parte que foi aberta e cobrir com salsinha e cebolinha picads uma boa parcao, fechar o peito no formato natural e amarrar com barbante para que fique firme, assar forno 180 graus por 2 horas (conforme o pesso do peito).
Aqui nos USA no dia de Thanksgiving o prato principal e Peru acompnhado prato feito de batata doce.


Receita indicada por Gerson Pressanto
Tags: Frango, Aves, Sal, Peito de Peru, Pratos principais, Receitas Salgadas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

No ultimo dia de Thanksgiving(USA) serivi para minha fanilha e amigos, todos adoraram este prato.

Gerson Pressanto - em 29/12/2007
Vídeos - Como Fazer