peito de peru recheado com rúcula

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peito de peru recheado com rúcula
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Ingredientes
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  • Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 peito de peru inteiro
  • 1 maço de rúcula limpo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm.
  2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru.
  3. Deixe marinarpor 30 minutos.
  4. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada.
  7. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva com arroz branco ou Arroz com Espinafre.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Aves, Peito de Peru, Molho de soja, Receitas Salgadas, Pratos principais
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