Peito de Peru

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Ingredientes
  • 650 g de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres(sopa) de mel
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. corte o peito de peru em fatias grossas,com cerca de 1 cm de espessura.
  2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa que envolve a carne.
  3. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados.
  4. Acomode as fatias na travessa em que for servir,mantendo-a em lugar aquecido.
  5. Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco.
  6. Quando levantar fervura,acrescente o mel, previamente mistrado a farinha de trigo.
  7. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
  8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida ,delicadamente sobre as fatias de peito de peru aquecida.
  9. Sirva.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Pratos principais, Aves, Vinho branco seco, Peito de peru defumado, Cebolinha, Farinha de Trigo, Peito de Peru, Receitas Salgadas
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