Peito de Peru ou Chester Assado no Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 ml de leite de coco
  • 1kg de peito de peru
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150g de azeitonas pretas
  • 1 cebolas ralada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de margarina
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de salsa
Como fazer
  1. Misture o leite com o leite de coco.
  2. Fatie os peitos de peru e coloque-os dentro da mistura de leite.
  3. Deixe aproximadamente por 1 hora.
  4. Depois, doure as fatias de peru na margarina. Reserve.
  5. Leve uma panela ao fogo com a margarina, a cebola, o molho de tomatee a salsa.
  6. Refogue muito bem, junte os peitos de peru, e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  7. Retire do fogo e coloque o peito de peru em um refratário untado.
  8. Adicione o molho obtido com o refogado, a mistura de leite em que esteve mergulhada a carne do peru.
  9. Acrescente o vinho e as azeitonas.
  10. Leve ao forno pré-aquecido para terminar de cozinhar e deixar até dourar.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peito de Peru, Leite de Coco, Chester, Vinho branco seco, Assados de forno, Azeitona, Receitas Salgadas, Aves, Pratos principais, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer