Peito de Peru Nevado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de peito de peru defumado
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 150 gr de cream cheese light
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Tempere o peito de peru com sal, a pimenta, o vinho branco, o molho inglês, a mostarda e o orégano.
  2. Deixe marinarpor 3 horas e leve para assar em forno médio a 180ºC, com metade da margarina.
  3. Não deixe o molho secar, caso precise, vá acrescentando água.
  4. A seguir, derreta o restante da margarina e doure a cebola. Reserve.
  5. Quando o peito de peru assar, misture o que sobrou do molho com a cebola e bata tudo no liqüidificador.
  6. Leve para gelar.
  7. Depois de frio, misture o cream cheese e o creme de leite.
  8. Fatie o peito de peru monte em camadas terminando com o creme.
  9. Leve para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Molho inglês, Cream cheese, Vinho branco, Aves, Margarina light, Peito de peru defumado, Orégano, Gratinados, Pratos principais, Margarina, Peito de Peru, Mostarda, Receitas Salgadas, Cream cheese light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer