Peito de Peru Mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru Mediterrâneo
Peito de Peru Mediterrâneo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de gorgonzola em cubos pequenos
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar.
  3. Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir.
  4. Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado.
  5. Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada.
  6. Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Aves, Cozinha Mediterrânea, Azeite de oliva, Gorgonzola, Peito de peru desossado, Peito de Peru, Mel, Chef Allan, Azeite, Nozes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer