Peito de peru e damascos com dip teriaky

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Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de torrada(s)
  • 12 fatia(s) de peito de peru defumado
  • 12 unidade(s) de damasco
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de soja
  • 2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de saquê
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de água
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, combine o açúcar, molho de soja (shoyu) e o saquê.
  2. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura.
  3. À parte, dilua o amido de milho na água, formando uma pasta.
  4. Abaixe o fogo da panela e adicione a mistura de amido diluido em água, mexendo bem.
  5. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo. Reserve resfriado.
  6. Sirva as fatias de peito de peru com os damascos, de maneira que possam ser "mergulhados" no molho.
  7. Acompanhe com torradas.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber Filho
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Peito de peru defumado, Lanches e festas, Shoyu, Aves, Açúcar, Saquê, Molho de soja, Torrada, Amido de milho, Peito de Peru, Damasco, Aperitivos e Antepastos
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