Peito de peru defumado (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peito de peru defumado fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água do cogumelo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Coloque as fatias de peito de peru defumado em um refratário, lado a lado.
  2. Bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, o caldo de galinha, a água do cogumelo e o amido de milho.
  3. Coloque a mistura em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10.
  4. Mexa na metade do tempo para engrossar.
  5. Acrescente os cogumelos fatiados ao molho, mexendo bem, e espalhe por cima do peito de peru.
  6. Polvilhe com o queijo parmesão raladoe a farinha de rosca.
  7. Coloque o refratário sobre o grill por 5 minutos para gratinar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Queijo Ralado, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Peito de Peru, Creme de leite, Parmesão, Parmesão ralado, Aves, Peito de peru defumado, Farinha de rosca, Receitas com Caldo, Defumados, Gratinados, Pratos principais, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer