Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pêssegos pequenos maduros
  • 2 colheres (sobremesa) de vermute seco
  • 1 colher (sopa) de Creme Vegetal Sadia Vita
  • 1/2 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1/2 colher (sopa) de estragão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 12 fatias de Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light
  • Para decorar
  • 1 pêssego pequeno com casca
  • Brotos de estragão
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo.
  2. Quando levantar fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45 segundos.
  3. Escorra, retire a pele e o caroço.
  4. Em um liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.
  5. Bata tudo até obter um creme homogêneo.
  6. Tampe e deixe esfriar.
  7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de pêssego.
  8. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.
Depois do creme pronto, tampe e deixe esfriar. Mas
não deixe por mais de 1 hora, pois após este tempo o
creme começa a perder a cor.


Receita indicada por Jeniffer Silva
Tags: Pêssego, Pratos principais, Estragão, Creme vegetal, Mostarda dijon, Aves, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Peito de Peru, Defumados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

Jeniffer Silva - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer