Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

Peito de Peru Defumado Com Purê de Pêssego

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,83

Informação nutricional

Valor nutricional

47,69 kcal

Jeniffer Silva

Receita enviada por Jeniffer Silva

Em 17/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo. Quando levantar

  • 2. fervura, coloque os pêssegos cortados ao meio e deixe por 45

  • 3. segundos. Escorra, retire a pele e o caroço. Em um

  • 4. liquidificador, coloque a polpa do pêssego, o vermute, o Creme

  • 5. Vegetal Sadia Vita, a mostarda, o estragão, o sal e a pimenta.

  • 6. Bata tudo até obter um creme homogêneo.Tampe e deixe esfriar.

  • 7. Sirva o Peito de Peru Defumado Sadia Vita Light com o purê de

  • 8. pêssego.

  • 9. Decore com fatias de pêssego, brotos de estragão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jeniffer Silva

Jeniffer Silva

17/03/2008

• Categoria:Sadia • Tempo de Preparo: 40 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções