Peito de peru defumado ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de peru defumado ao leite de coco
Peito de peru defumado ao leite de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de peru defumado (500g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
  2. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Retire o peito de peru e reserve o caldo.
  4. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  5. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.
  6. Acrescente o creme de leite e a muzzarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
  7. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho.
  8. Finalize polvilhando a salsinha por cima.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Azeite de oliva, Leite de coco, Alho, Receitas Salgadas, Peito de peru defumado, Caldo de Galinha, Louro, Mussarela, Defumados, Peito de Peru, Creme de Leite, Pratos principais, Aves, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer