Peito de peru defumado ao leite de coco

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Ingredientes
  • 1 peito de peru defumado (500g)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela com tampa, dilua o caldo de galinha em 2 xícaras de água morna, acrescente as folhas de louro e o peito de peru.
  2. Aqueça em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Retire o peito de peru e reserve o caldo.
  4. Em outra panela, doure no azeite de oliva a cebola e o alho em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar.
  5. Acrescente o caldo em que o peru foi cozido e o leite de coco e deixe ferver.
  6. Acrescente o creme de leite e a muzzarela mexa até derreter o queijo e ficar com uma textura homogênea.
  7. Fatie o peito de peru e regue-o com o molho.
  8. Finalize polvilhando a salsinha por cima.
  9. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alho, Peito de Peru, Azeite, Peito de peru defumado, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Pratos principais, Leite de coco, Receitas Salgadas, Louro, Aves, Mussarela, Azeite de oliva, Caldo de Galinha, Defumados
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