Peito de Peru de Natal

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de alecrim
  • Recheio
  • 200 gr de tomate seco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado ralado(s)
Como fazer
  1. Abra o peito de peru em um bife grande.
  2. Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o catchup.
  3. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Montagem

  1. Coloque o bife aberto sobre uma tábua e forre a parte de cima com o tomate.
  2. Refogue a cebola com o azeite e junte o espinafre.
  3. Retire e processe com a ricota, a clarade ovo e o queijo.
  4. Espalhe sobre o tomate e enrole.
  5. Prenda com uma linha ( destinada para este uso) e coloque em uma assadeira.
  6. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 1 hora.
  7. Retire o papel, regue com o azeite e deixe dourar.
  8. Depois de morno, fatie e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Vinho branco, Tomate seco, Ricota, Peito de peru desossado, Receitas Salgadas, Alecrim, Espinafre, Catchup, Queijo ralado, Clara de ovo, Pratos principais, Receitas de Natal, Peito de Peru, Azeite
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