Peito de Peru com Sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão integral
  • 150 gr de peito de peru desossado em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de tomate cereja para decorar
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • quanto baste de picles
  • quanto baste de cebola ralada(s)
  • quanto baste de alface americana
Como fazer
  1. 1º Passo - Começando a receita: corte o peito de peru grosseiramente.
  2. 2º Passo - Dando forma: junte o tomate, os picles e adicione a maionese, formando uma pasta.
  3. 3º Passo - O segredinho: coloque no pão e decore bem bonito com uma folha de alface e tomates cereja.
  4. 4º Passo - É só servir! Sirva com seu suco ou refrigerante favorito.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Picles, Brasileira, Sanduíches, Tomate cereja, Culinária Popular, Receitas de Natal, Tomate, Peito de Peru, Pão integral, Peito de peru desossado, Aves, Alface americana, Alface, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer