Peito de Peru com Molho Picante

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Ingredientes
  • 1 Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia (cerca de 1,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) Margarina Qualy
  • 1 cebola média, picada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • pimenta dedo de moça ou malagueta, a gosto
  • 250g de uvas frescas
Como fazer
  1. Retire o Peito de Peru da embalagem, acomode-o numa tábua de cozinha ou assadeira e faça um talho na pele que o recobre, com uma tesoura de cozinha ou faca afiada.
  2. Puxe em seguida com as mãos, removendo-a por completo e desfie em lascas grossas.
  3. Aqueça a margarina numa frigideira grande e refogue a cebola.
  4. Junte o ketchup, o molho inglês, o gengibre e o mel.
  5. Tempere com a pimenta, acrescente ½ xícara (chá) de água e ferva por 2 a 3 minutos.
  6. Acrescente as lascas de peito de peru, tampe a panela e aqueça por cerca de 10 minutos.
  7. Apague o fogo e junte as uvas lavadas e cortadas ao meio.
  8. Sirva frio, como entrada.
  9. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Aves, Gengibre, Peito de Peru, Picante, Peito de peru defumado, Margarina, Receitas Salgadas
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