Peito de peru com molho de leite de coco e limao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gramas de peito de peru, eu fiz com frango que era o que eu tinha em casa.
  • 100 mls de leite de coco
  • 1/3 limão, cortado em “gomos” (ver foto)
  • ¼ de chili cortado em pedaços pequenos
  • ½ dente de alho cortado em pedaços pequenos
  • manteiga, sal e pimenta.
  • As quantidades estão para (quase) duas pessoas, não se esqueça de fazer um arrozinho.
Como fazer
  1. temperaro peru com sal e pimenta.
  2. Colocar um pouco de manteiga na frigideira e os cozinhar até que ambos os lados estejam “escurinhos”.
  3. Adicionar o chili e o alho e deixar um minuto cozinhando junto.
  4. Adicionar o leite de coco e o limão e deixar cozinhando por mais 8 minutos com fogo baixo.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Limão, Leite de coco, Frango, Peito de Peru, Sal, Arroz, Pratos principais, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer