Peito de Peru com Ervas

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de peru desossado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de tomilho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjerona picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de margarina light
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Retire a pele do peito de peru e deixe-o de molho no vinho branco por 30 minutos.
  2. Em seguida, transfira-o para uma assadeira.
  3. Misture o restante dos ingredientes e besunteo peito com esta mistura.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.
  5. Retire o papel, regue com um pouco do vinho e deixe por mais 15 minutos.
  6. Espere amornar e fatie.
  7. Coloque a água na assadeira e o restante do vinho, se houver.
  8. Deixe ferver um pouco e regue as fatias de peru.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tomilho, Peito de Peru, Manjerona, Receitas Salgadas, Pratos principais, Salsinha, Vinho branco, Peito de peru desossado, Margarina light, Margarina, Aves
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