Peito de Peru com Endívias

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado
  • 200 gr de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 folha(s) de endívia em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere o Peito de Peru com sal, pimenta do reino branca, páprica doce e o fermentado de maçã.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Seque o peito de Peru com papel toalha.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o Peito de Peru.
  5. Depois disso, em uma travessa, coloque o peito dourado e um pouco do azeite da frigideira.
  6. Adicione também à travessa a marinada e leve ao forno para cozinhar, regando a marinada durante o cozimento.
  7. Coloque aos poucos a farinha de trigo em um pouco de água e mexa até dissolver.
  8. Na frigideira, doure a cebola e coloque as endívias.
  9. Adicione um pouco da farinha de trigo dissolvida e deixe cozinhar um pouco.
  10. Em seguida, adicione o vinho tinto.
  11. Seque as batatas cozidas e passe no azeite para ficarem douradas.
  12. Sirva o Peito de Peru fatiado com as endívias e as batatas fritas.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Fermentado de maçãEndívia, Farinha de trigo, Mini batata, Peito de Peru, Vinho tinto, Peito de peru desossado, Páprica doce, Pratos principais, Aves, Batata bolinha, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Azeite
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