Peito de Peru com Creme de Damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru com Creme de Damasco
Peito de Peru com Creme de Damasco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de peru
  • 10 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 250ml de suco de laranja
  • sal e pimenta a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • Creme
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 200g de damasco
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o peito de peru.
  2. Retire a pele delicadamente e reserve-ª Faça furos sobre ele com auxílio de uma faca.
  3. Regue com tempero (preparado previamente).
  4. Distribua fatias de bacon e cubra-o com a pele retirada.
  5. Enrole um barbante em toda sua extensão.
  6. Coloque o peito de peru em uma assadeira retangular e regue com o caldo do tempero.
  7. Cubra-o com papel alumínio.
  8. Leve ao forno pré-aquecido 180°C e deixe por 20 minutos.
  9. A seguir, retire o papel e deixe dourar.
  10. Após dourar, retire do forno, tire o barbante e fatie.
  11. Regue com o creme.
  12. CREME Em uma panela coloque os damascos, a manteiga e o mel.
  13. Aqueça por alguns minutos e reserve.
  14. TEMPERO No copo do liquidificador coloque o suco de laranja, o alho, o louro, sal e pimenta.
  15. Bata para se agregarem.
  16. DICA: Deixe os damascos de molho de um dia para o outro em 2 xícaras (chá) de água.
  17. A seguir, bata no liquidificador.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pimenta do reino, Alho, Bacon, Suco de laranja, Peito de Peru, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Laranja, Louro, Carne de Porco, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer