Peito de Peru com Couscous Marroquino e Molho de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru com Couscous Marroquino e Molho de Manga
Peito de Peru com Couscous Marroquino e Molho de Manga
Envie uma foto
Receita indicada pelo chef Renato Carioni.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de peru desossado médio(s)
  • 1 unidade(s) de manga
  • 250 gr de cous cous marroquino hidratado(s)
  • 50 gr de nozes
  • 50 gr de amêndoas laminada(s) e tostada(s)
  • 30 gr de pistache sem casca(s)
  • quanto baste de ciboullete
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
  1. Asse o peru conforme instruções da embalagem.
  2. Hidrate o couscous em água quente com um pouco de sal, acrescente as nozes, amêndoas e pistaches, finalizando com a ciboulette, sal, pimenta e azeite de oliva.
  3. Corte alguns cubinhos de manga para decoração e bata o restante no liquidificador, até formar um purê.
  4. Na hora de servir, disponha de forma harmoniosa no prato as fatias de peru e o couscous, salpicando os cubinhos de manga, finalizando com o purê de manga.

Cozinha: Árabe
Tags: Receitas Salgadas, Ciboullete, Peito de Peru, Molho, Azeite de oliva, Pratos principais, Amêndoas, Azeite, Peito de peru desossado, Receitas de Cuscuz, Árabe, Aves, Receitas de Natal, Pistache, Cous cous marroquino, Cozinha Internacional, Manga, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer