Peito de peru com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA
  • Sal á gosto
  • 3 kg de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colhers (chá) de molho de pimenta ou tabasco
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de chocalate em pó
  • 1 pimentão pequeno ou meio pimentão grande
  • 1 fatia de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de amendõas
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de cravo -da-índia
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
Como fazer
  1. Cozinhe o peru em água e sal por 1 1/2 hora ou até ficar macio. escorra e reserve 2 xícaras (chá) de caldo.
RECEITA DE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Sal, Molho de pimenta, Pão de Forma, Alho, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Pratos principais, Canela, Amêndoas, Gergelim, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer