Início

Receitas

Aves

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre

Peito de Peru com Cenoura e Gengibre

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,06

Informação nutricional

Valor nutricional

395,74 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/12/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o peito de peru em uma assadeira e regue com o vinho misturado ao suco de laranja. Cubra com papel alumínio.

  • 2. Leve ao forno médio-baixo a 150ºC por 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e retorne ao forno, regando às vezes com o molho do fundo da assadeira, até que o peito fique dourado e macio (cerca de 40 minutos).

  • 3. Em seguida, retire a redinha e a pele do peito de peru. Reserve. Numa panela, coloque o molho desengordurado e deixe esquentar. Junte a cebola e a cenoura em flocos. Mexa bem. Adicione a geléia de gengibre e misture.

  • 4. Dissolva a farinha em um pouco de água e coloque no molho. Deixe o molho engrossar levemente, mexendo sempre.

  • 5. Tempere com a pimenta a gosto e o alecrim.

  • 6. Fatie o peito de peru e regue com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários