Peito de peru com bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de peito de peru
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 12 fatias de bacon
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em 12 pedaços (como se fosse um palito grosso).
  2. Tempere-os com o suco de limão, o sal, o óleo, o vinho e o alecrim.
  3. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  4. Em seguida, retire o peru, seque com papel toalha e enrole as fatias de bacon.
  5. Distribua em um refratário, sem encostar um no outro, e cubra com papel-manteiga.
  6. Leve ao microondas Consul por 15-17 minutos, em potência média, ou até a carne ficar cozida e o bacon dourado.
  7. Deixe descansar no microondas por 5 minutos.
  8. Retire do forno, transfira o peru para uma travessa, desprezando o caldo que se formou, e sirva com purê de abóbora.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Suco de limão, Alecrim, Aves, Microondas, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Peito de Peru, Carne de Porco, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer