Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de peito de peru desossado assado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 1/2 fatia(s) de abacaxi grelhado(s)
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer
  1. Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato.
  2. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha.
  3. Sirva em seguida.
  4. Dicas: - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio.
  5. - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura.
  6. - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo.
  7. - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz.
  8. - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peito de peru desossado, Azeite, Baixo Colesterol, Sem lactose, Cozinha Saudável, Aves, Abacaxi, Receitas Saudáveis, Mostarda, Salsinha, Receitas Salgadas, Arroz, Peito de Peru, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer