Peito de peru c/ purê de maçã e anéis de cebola

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Ingredientes
  • 1 peito de perú desossado de cerca de 600 gramas
  • 150 gr. de castanha de cajú
  • 100 GR. DE PATÊ DE CEBOLA
  • 1 col. de sopa de Salsa picada
  • PURÊ- 0,5 KG DE MAÇÃ
  • Suco de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xic. de suco de laranja
  • 1 col. de sobremesa de margarina
  • Anéis de cebola-
  • 1/2 xic. de farinha de trigo
  • 1/2 XIC. DE CERVEJA
  • 1 OVO
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 cebolas em rodelas
Como fazer
  1. Asse o peito de porerú conforme a embalagem.
  2. Deixe esfriar.
  3. Aqueça o forno a 200º.
  4. Num recipiente misture o cajú, o patê e a salsa e cubra o perú com a pasta e leve-o ao forno para dourar.
  5. PURÊ - descasque as maçãs e tire as sementes.
  6. Corte em cubos e junte o suco do limão e o sal.
  7. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a maçã ficar macia.
  8. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com o suco de laranja até formar um purê.
  9. Ponha numa panela, junte a margarina e aqueça até a margarina dereter.
  10. ANÉIS DE CEBOLA- num recipiente junte a farinha, cerveja, ovo, sal e a pimenta.
  11. Misture até formar uma massa mole e homogênea.
  12. Leve à geladeira por 15 minutos.
  13. Separe as rodelas de cebola em anéis e passe na massa.
  14. Frite em óleo quente até dourar.
  15. Fatie o perú.
  16. Sirva com purê e os anéis.
Tempo- 1 hora
Rende- 6 porções
Calorias- 473


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Castanhas, Aves, Cebola, Pratos principais, Laranja, Peito de Peru, Peito de peru desossado, Cerveja, Castanha de cajú, Receitas com Suco de Fruta, Maçã, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Suco de laranja, Receitas Salgadas
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