Peito de peru aromatizado

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Peito de peru aromatizado
Peito de peru aromatizado
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Ingredientes
  • 650 g. de peito de peru defumado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 talos de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Corte o peito de peru em fatias com cerca de 1cm de espessura.
  2. Retire com uma faca afiada toda a camada externa de gordura que envolve a carne.
  3. Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure as fatias de peito de peru de ambos os lados.
  4. Arrume as fatias na travessa em que for servir e conserve-a em lugar aquecido.
  5. Na mesma frigideira em que dourou o peru, aqueça o vinho branco.
  6. Quando levantar fervura, acrescente o mel, previamente misturado à farinha de trigo.
  7. Mexa com uma espátula até obter um molho levemente encorpado.
  8. Acrescente a cebolinha verde e despeje em seguida, delicadamente, sobre as fatias de peito de peru aquecidas.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Peito de peru defumado, Peito de Peru, Farinha de trigo, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Cebolinha, Aves, Pratos principais
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