Peito de Peru ao Molho de Laranja

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado sem pele(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 1/2 copo(s) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 2 talo(s) de salsão picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peito de peru com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma tigela misture o suco de laranja com a mostarda, o molho inglês e o salsão, formando um molho.
  3. Coloque o peito de peru em uma assadeira média e regue o molho de laranja.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  5. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para alta (220ºC) e asse por mais 30 minutos, regando o peito de peru, de vez em quando, com o molho, até ficar ligeiramente dourado.
  6. Retire do forno, e ainda quente, com cuidado, transfira o peru com o molho, para uma travessa.
  7. Sirva a seguir.

Cozinha:
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Aves, Suco de laranja, Molho inglês, Laranja, Peito de Peru, Mostarda, Molho de pimenta, Receitas de Natal, Receitas Salgadas, Salsão, Pratos principais, Molho, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta vermelha, Peito de peru desossado
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