Peito de Peru ao molho de Framboesa

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Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres de sopa de geléia diet de framboesa
  • 1 colher de café de gengibre fresco ralado
  • 1/4 de colher de café de canela em pó ou em pau
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 300 g de filé de peito de peru
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela média com tampa, junte a cebola, o gengibre, o vinagre, a canela, a geléia, o suco de limão e o sal.
  2. Mexa bem, tampe e leve ao fogo brando por cerca de 20 minutos ou até obter um molho encorpado. Reserve até esfriar Leve uma frigideira média untada com a manteiga ao fogo baixo e frite os filés dos 2 lados, até ficarem dourados.
  3. Ao virar os filés, tempere com o sal restante e a pimenta a gosto.
  4. Sirva em seguida acompanhada ao molho.

Receita indicada por Priscila do Amaral Fernandes
Tags: Canela em Pó, Pratos principais, Receitas Salgadas, Gengibre, Vinagre de vinho tinto, Vinagre, Vinho tinto, Canela, Aves, Suco de limão, Peito de Peru, Framboesa, Receitas com Suco de Fruta
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