Peito de peru agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de peru agridoce
Peito de peru agridoce
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 600 grama(s) de peito de peru picado
  • • 1/2 pimentão vermelho e 1/2 amarelo
  • • 200 grama(s) de ervilha
  • • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos picados
  • • 1/2 xícara(s) de chá de amendoim sem casca
  • • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • • 1 colher(es) de sopa de mel
  • • 2 colher(es) de sopa de molho de soja
  • • 1 pitada(s) de gengibre em pó ou fatiado
  • • sal e pimenta
Como fazer
  1. Esta é uma daquelas receitas que a gente faz para mudar completamente a cara do dia.
  2. É um bom jeito de surpreender o pessoal da sua casa.
  3. Derreta a manteiga.
  4. Junte o açúcar e caramelize-o.
  5. Acrescente e refogue o peru, o pimentão, o cogumelo e a ervilha.
  6. Abafe e deixe por 5 minutos.
  7. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre.
  8. Se desejar, coloque um pouco de água.
  9. Deixe ferver e sirva.

Receita indicada por Messias Cirilo
Tags: Ervilha, Molho de soja, Pratos principais, Açúcar, Receitas agridoces, Aves, Pimentão vermelho, Shoyu, Peito de Peru, Gengibre, Receitas Salgadas, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer