Peito de Peru à Bucarest

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Ingredientes
  • 2 kg de peito de peru temperado a gosto
  • 6 fatias de presunto cozido ou defumado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 colher (chá) de molho de soja
  • 1/2 colher (chá) de maisena misturada com
  • 1 colher (chá) de água
  • 1 maço de brócolis, com os talos cortados e descascados
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de peru em agua suficiente para abri - lo ate que fique macio.
  2. Escorra, deixe esfriar, desosse e corte em fatias.
  3. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque - as entre as fatias de peru.
  4. Arrume numa travessa e mantenha quente.

Molho

  1. Numa frigideira aqueça o óleo com um pouco de sal e junte os brócolis - florzinhas e os talos e o molho de soja.
  2. Refogue, misturando por 1 minuto.
  3. Junte 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  4. Apos esse tempo, acrescente a maisena misturada com a água.
  5. Continue mexendo em fogo forte ate que tudo esteja bem misturado.
  6. Coloque em volta do peru fatiado e sirva.
Aves, Peru, Legumes, Salgados, Almoços, Jantares, Acompanhamentos

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Shoyu, Receitas com Caldo, Amido De Milho, Presunto, Brócolis, Peito de Peru, Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Molho de soja
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