Peito de pato com tomilho e molho de iogurte

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Ingredientes
  • • 2 bifes de pato
  • • Tomilho e pimenta a gosto
  • • Manteiga
  • • ÓleoMOLHO:
  • • Gengibre
  • • 1 pote de iogurte natural
  • • Azeite
  • • Sementes de sésamo
  • Salada:
  • • Salsa
  • • Endívia
  • • Sálvia
  • • Manjericão
  • • Coentro
  • • 50 ml de vinagre de framboesa
  • • Azeite
  • • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. • Tempere os bifescom folhas de tomilho, sal e pimenta; • Aqueça uma frigideira de grelha, derreta o óleo e a manteiga, grelhe os bifesmal passados e reserve; • Para o molho, comece descascando o gengibre e rale-o em uma terrina.
  2. Adicione o iogurte, o azeite e as sementes de sésamo e misture tudo muito bem; • Prepare uma salada com salva, endívia, salsa, manjericão e coentro.
  3. Tempere-a com um molho à base de vinagre de framboesa, azeite, sal e pimenta; • Corte os bifesem fatias e sirva com o molho de iogurte e a salada.
  4. Dica: Sirva o magret de canard acompanhado com uma salada bem aromática.
  5. Esta receita também fica muito bem com bifesdo peito de outras aves, como frango ou peru.
  6. Sirva com vinho tinto seco.
  7. Fonte: Olivier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeite, Coentro, Pimenta do reino, Gengibre, Pato, Iogurte, Milho, Framboesa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Iogurte natural, Vinagre, Sal, Tomilho, Aves
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