Início

Receitas

Aves

Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

217,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.

  • 2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.

  • 3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.

  • 4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.

  • 5. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho. Sirva com arroz branco e batatas chips.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários