Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Peito de Pato com manga em molho de pimenta verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 peitos de pato sem as peles e cortados em bifinhos
  • 4 mangas Tommy (maduras e firmes) cortadas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Manteiga sem sal
  • 200 g de pimenta-do-reino verde (em conserva)
  • 1 copo de vinho branco bem cheios
Como fazer
  1. Tempere a carne e a manga (mais suavemente) com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira, salteie na manteiga os bifinhos de peito pato, deixando-os mal passados (um minuto, no máximo) e tomando o cuidado de deixar a manteiga queimar. Reserve em temperatura ambiente.
  3. Sem limpar a frigideira, passe as fatias de manga (um, minuto de cada lado, acrescentando mais manteiga, se necessário. Reserve em temperatura ambiente.
  4. Mantenha a frigideira em fogo baixo, acrescente o suco dos bifinhos que se soltou, junte a pimenta verde, machucando alguns grãos.
  5. Junte o vinho branco e deixe reduzir metade.
  6. Volte os bifinhos para a frigideira e deixe por dois minutos.
  7. Disponha as mangas no entorno do recepiente em que será servido.
  8. Coloque os bifinhos no centro e regue com o molho.
  9. Sirva com arroz branco e batatas chips.

Receita indicada por João Sena
Tags: Manteiga sem sal, Pratos principais, Aves, Molho de pimenta, Pato, Vinho branco, Pimenta, Manga, Manteiga, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer