Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

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Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
Peito de Galinha envolto em Crepe de Mandioquinha
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Ingredientes
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 200 g de peito de frango caipira
  • 1/4 de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 1 ramo de alecrim
  • 15 g de farinha de trigo
  • 50 g de queijo de coalho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Crepe Básico
  • 170 g de mandioquinha ralada
  • 30 g de queijo ralado
  • 20 g de margarina
  • Quanto baste de sal
  • Salada
  • 3 folhas de alface americana
  • 15 g de mini rúcula
  • 15 grde radicchio
  • 15 g de mini agrião
  • 1/2 limão
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Abra o peito de frango e deixe marinarpor, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
  3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.

Crepe Básico

  1. Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a margarina (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 minutos a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).

Salada

  1. Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole.
  2. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  3. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
  4. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Radicchio, Agrião, Culinária Popular, Frango, Azeite extra virgem, Pratos principais, Alface, Vinho branco, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Mini rúcula, Brasileira, Alface americana, Aves, Azeite, Farinha de trigo, Sal, Crepes, Queijo Coalho, Mandioquinha, Alecrim, Queijo ralado
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