Peito de galinha envolto em Crepe de Mandioquinha

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Ingredientes
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • 200 gr de peito de frango caipira
  • 1/4 unidade(s) de limão
  • 10 ml de vinho branco
  • 1 ramo(s) de alecrim
  • 15 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de queijo de coalho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Crepe Básico
  • 170 gr de mandioquinha ralada(s)
  • 30 gr de queijo ralado
  • 20 gr de manteiga
  • Mococa
  • quanto baste de sal
  • Salada
  • 3 folha(s) de alface americana
  • 15 gr de mini rúcula
  • 15 gr de radicchio
  • 15 gr de mini agrião
  • 1/2 unidade(s) de limão
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Abra o peito de frango e deixe marinarpor, no mínimo, 1h no vinho branco com alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Corte o queijo coalho em fatias finas (4 cm), recheie o frango e enrole, passe na farinha de trigo e sele (pré fritar) em azeite rapidamente.
  3. Enrole em papel alumínio e asse em forno a 180° por 10 min. Reserve.
  4. Crepe Básico Forre com +/- 1 cm de altura, uma assadeira com a mistura da mandioquinha ralada, queijo ralado e a manteiga (temperatura ambiente) e asse no forno por 10 min a 180° até que a borda do crepe esteja torrada (cor de caramelo).
  5. Salada Corte o crepe no tamanho para enrolar o peito de frango, faça camadas de crepe e frango e enrole.
  6. Aperte bem para o crepe permanecer envolto no frango.
  7. Asse em forno a 180° até que o crepe esteja dourado.
  8. Sirva com mix de folhas (opcional fatiar).

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