Peito de frango sobre espimafre souté

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Peito de frango sobre espimafre souté
Peito de frango sobre espimafre souté
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Ingredientes
  • Peito de frango sobre espinafre souté
  • Ingredientes: 4 porções
  • 4 peitos de frangos( 150g cada)
  • 40g azeite de oliva
  • 200ml de caldo de legumes
  • Páprica picante a gosto
  • 100g de cebola picada
  • 200ml molho de tomate com ervas
  • 400g folhas de espinafre
  • 40g de manteiga sem sal
  • 400g purê de batata e presunto
  • 400g arroz branco cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • Purê de batata com presunto
  • Ingredientes: 660g rendimento
  • 450g de batata sem casca cortada em cubos
  • 200g de presunto cozido e picado
  • 50g de manteiga sem sal
  • 50g de leite
  • ¼ colher de chá de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta branca a gosto
Como fazer
  1. Preparo Em uma frigideira com azeite, refogue por 10 minutos, o peito de frango temperado com sal, pimenta e páprica.
  2. Adiciona o caldo de legumes, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até o frango ficar macio.
  3. Aqueça o forno a 175°c, coloque o peito de frango em tabuleiro untadocom azeite e asse no forno por 3 minutos.
  4. Em uma frigideira com manteiga refogue o espinafre, tempere com sal e pimenta.
  5. Preparo Numa panela com água fervente e levemente salgada, cozinhe as batataspor 12 minutos ou até ficarem bem cozidas.
  6. Escorra e passe por uma peneira fina.
  7. Junte os demais ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando bem para que fique um purê macio.
  8. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada a gosto.
  9. Montagem do prato Em um prato aquecido levemente coloque o espinafre descentralizado, disponha o filet de frango fatiado sobre o espinafre, ao lado o purê de batata conforme a foto e o molho de tomate.
Rendimento: 4 porções
by Isaias Neries


Receita indicada por isaias Neries
Tags: Presunto, Peito de Frango, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Manteiga sem sal, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Noz moscada, Como fazer purê de batata, Como fazer purê de batata, Azeite de oliva, Aves, Páprica picante, Frango, Espinafre, Azeite, Arroz, Manteiga
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