Peito de frango siciliano

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango e ponha para marinarem vinho branco.
  2. Retire o frango da marinada e reserve este molho.
  3. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve.
  4. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir.
  5. Entre com as alcaparras e as azeitonas.
  6. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir.
  7. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Azeitona preta, Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Aves, Polpa de tomate, Alcaparra, Manteiga, Chef Allan, Azeitona, Receitas Salgadas, Manjericão, Vinho branco, Sálvia
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