Peito de frango salteado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Peito de frango salteado
Peito de frango salteado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 1 alho francês cortado em rodelas finas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 mão cheia de passas brancas
  • 1 mão cheia de amêndoas laminadas
  • bacon cortado em cubos
  • azeite, sal e sumo de meio limão
Como fazer
  1. Numa frigideira colocar um fio de azeite.
  2. Aquecer ligeiramente e colocar o bacon.
  3. Quando o bacon começar a alourar juntar os cubos do peito de frango.
  4. Deixar fritar até a carne ficar branca.
  5. Juntar o alho francês e a cenoura.
  6. temperarcom sal e sumo de limão.
  7. Misturar tudo e deixar cozinhar.
  8. Juntar as passas e as amêndoas.
  9. Quando começar a secar está pronto a servir.
  10. Acompanhei com arroz branco.
  11. Bom apetite! (http://pt. petitchef.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Carne de Porco, Alho, Sal, Bacon, Peito de Frango, Amêndoas, Aves, Azeite, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer