Peito de Frango Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango cortado em pedaços médios
  • cebola a gosto cortadas em rodelas
  • pimentão verde cortado em rodelas
  • tomate em rodelas
  • orégano á gosto
  • e óleo para refogar
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango como de costume, tire ele do caldo e leve diretamente a frigideira com o óleo.
  2. Coloque o orégano e vá mexendo até ficar dourado.
  3. Quando estiver todo douradinho você coloca os temperos e deixa dar mais uma refogada e pronto.
Essa receita fica muito boa com arroz e feijão e uma boa salada.

Crédito da receita:
Fiz por acaso, estava enjoada do gosto do peito cozido então depois de cozido resolvi refogar com tudo que eu tinha na cozinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por magali santos
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Peito de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer